MARRONE A TAVOLA
GUANCETTA DI VITELLO BRASATA E MARRONI IN AGRODOLCE

Ingredienti per 4 persone:

4 guancette di vitello, 3 etti di cipolline borrettane molto piccole, 3 etti di Marroni, poca farina 00, sale, pepe, due bicchieri di vino Verdiso, burro, olio extra vergine di oliva.

Preparazione:

In una padella scaldare l'olio, mettere le guancette infarinate, salare, pepare e far rosolare da ambo le parti, aggiungere il Verdiso, coprire con un coperchio facendo cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti. Nel frattempo in una teglia scaldare il burro, aggiungere le cipolline, salare e far cuocere coperte per circa 10 minuti bagnando, se necessario, con un po' d'acqua o brodo. A cottura ultimata aggiungere i Marroni bolliti e Cheap Patek Philippe Replica spellati, far insaporire e ristringere, quindi tagliare a fettine le guancette e disporle su un piatto di portata molto caldo. Versare sopra il composto di cipolline e Marroni, decorare e servire con un buon Verdiso frizzante di Combai.