MARRONE A TAVOLA
LASAGNE AL RADICCHIO E MARRONI

Ingredienti:

Un litro e mezzo di latte, 50 g. di burro, 30 g. di farina, 3/4 radicchio trevigiano, 300 g. di brie, 100 g. di Marroni lessi macinati, 500 g. di lasagne, parmigiano, sale e pepe.


Preparazione:

Far bollire il latte in una pentola, a parte comporre con il burro e la farina un impasto. Mescolare insieme al latte in ebollizione e lasciare rapprendere. A parte far brasare il radicchio di Treviso, tagliato a pezzettini, con dell'aglio e del vino rosso. Una volta cotto, mescolare insieme i Marroni, la besciamella e infine il brie tagliato a pezzi. Far bollire moderatamente, salare e pepare. Infine comporre dei strati di lasagne su di una teglia imburrata con l'impasto preparato, a ogni strato mettere il parmigiano e porre in forno a 180°.